秦巴網群 全北现代vs庆南fc | 廣元 | 德陽 | 廣安 | 綿陽 | 漢中 | 安康 | 寶雞 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 隴南 | 白銀 | 恩施 | 襄陽 | 涼山 | 西峽 | 南陽 | 隴西 | 三門峽
您現在的位置:全北现代vs庆南fc >> 汽車之家

浦和红钻VS全北现代分析:別克昂科旗將于11月20號上市 并推出Avenir版本

【2019年11月14日 14:41:05】【來源:】【字體: 】【顏色: 】【我說兩句()

全北现代vs庆南fc www.nypst.com.cn   中國網汽車11月14日訊 近日,中國網汽車從上汽通用別克官方獲悉,別克昂科旗將推出Avenir版本,并在11月20日舉辦的“別克SUV家族之夜”上正式與昂科旗同步上市。

  外觀方面,昂科旗采用了全新的家族式設計語言,通過銳利的線條來對勾勒,輔以粗壯的鍍鉻裝飾條,很好的增強了前臉的視覺張力。新車采用分體式大燈,上半部分為日間行車燈和轉向燈,下半部分遠近光燈,展現出很強的層次感,且具備很高的辨識度。

  車身側面的亮點在于貫穿式的腰線以及潛藏式的D柱,而在車身的尺寸方面,長寬高分別為4981mm/1953mm/1732mm,軸距為2863mm。

  車尾方面,相比于前臉的設計,則顯得稍稍平淡一些,尾燈之間同樣有一條粗壯的鍍鉻飾條進行裝飾;并采用了雙邊單出的排氣布局。

  內飾方面,昂科旗盡顯美式豪華,采用了非對稱式的中控設計,整體更加的年輕時尚;并配備了按鍵式換擋機構,科技感、豪華感更強。此外,中控臺還采用拼色軟質材料的使用,更是將"高級感"一詞展現的淋漓盡致。

  配置方面,新車配備了ETRS按鍵式電子排擋、流媒體內后視鏡、HUD平視顯示系統、帶14揚聲器的Bose Centerpoint?環繞音響、車內負離子空氣凈化系統等配置。同時,別克昂科旗全系標配了ANC主動降噪科技;全車擁有超過40處的儲物空間;全系標配了電動手套箱,高比例配備同級罕見的第二/三排電動翻折座椅等。

  動力方面,昂科旗全系搭載了通用汽車第八代Ecotec 2.0T可變缸渦輪增壓發動機和9速HYDRA-MATIC智能變速箱組成的動力組合,最大功率為174kW,并可在1500-4000rpm的寬廣轉速區間內持續輸出350N

【責任編輯:小泥巴】
頁面功能:【打印】【關閉
網友評論
本文共有人參與評論
驗證碼:  
匿名發表

版權與免責聲明:

① 凡本網注明“稿件來源:巴中訊”或“稿件來源:巴中訊綜合”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“稿件來源:巴中訊”的文/圖等稿件均為本網轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:巴中訊”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電、來函與我們聯系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 www.nypst.com.cn INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
設計制作:巴中訊網絡信息中心 建議使用1024*768分辨率瀏覽