秦巴网群 全北现代vs庆南fc | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:全北现代vs庆南fc >> 滚动快讯

山东鲁能vs全北现代:登陆央视《大国品牌养成记》 涂料先行者三棵树为民族涂料发声

【2019年11月18日 15:33:38】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

全北现代vs庆南fc www.nypst.com.cn   11月18日,CCTV-1《大国品牌养成记》之三棵树品牌故事片《树立天地,绿满世界》首播,为我们讲述了民族涂料企业——三棵树的绿色品牌发展之路。

  “三棵树,马上住”是我们对三棵树这个涂料品牌的最初印象,在网络并不发达的时期,这句广告语凭借朗朗上口的特点和绿色健康的理念传遍了大街小巷,家喻户晓?! ?/p>

  (三棵树董事长兼总裁洪杰先生)

  点亮一个家,焕新一座城,开创一个时代。17年来,三棵树怀揣对于涂料行业的一份热忱和一份责任,坚守“让家更健康,让城市更美丽,让生活更美好”的初心与梦想,脚踏实地,踏实担当,发展成为行业极具代表性的标杆企业,成为可以代表行业发声、带领行业前行的大国品牌。

  如今的三棵树,作为中国涂料行业的领军品牌, 在央视《大国品牌养成记》中,作为涂料行业大国品牌的代表讲述自己的品牌故事,而这也正展现了其强劲的品牌实力。

  从一家名不见经传的小企业发展到如今的上市公司;从普通的涂料品牌到作为民族涂料引领者成功入围大国品牌,破茧化蝶完成华丽的蜕变,三棵树究竟凭什么才能在这十几年间完成如此快速的成长?答案都能够在CCTV-1《大国品牌养成记》播出的三棵树故事片《树立天地,绿满世界》中找寻?! ?/p>

  被誉为“醉美企业”的三棵树,科技与生态相得益彰,绿色与智能兼容并蓄。三棵树推行“极致健康、极致性能、极致应用”的研发理念,从健康到健康+,从一支产品到“六位一体”一站式集成系统,创造了8小时净味住新家和全面净味的行业佳话。三棵树的绿色建筑美学之道,给建筑外观以新生命,一筑一风景。

  三棵树汲取了“道法自然,敬天爱人”的中国传统哲学智慧,坚持和谐共生之道,满足人们对美好生活的追求,坚持道法自然,绿色创新发展;做更好的企业公民,继续播撒大爱,将正能量传递给消费者、合作伙伴、同行业者乃至整个社会、整个民族以及整个世界?! ?/p>

  从三棵树品牌故事片中我们能很容易看到,三棵树作为民族涂料引领品牌的抱负和觉悟,三棵树愿意扛起大国品牌的旗帜,产业报国,展示中国品牌、中国影响,实现他“树立天地,绿满世界”的美好愿景。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 www.nypst.com.cn INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览